• +49 (0) 152 31 73 40 20

Around the Cocktailbar

Geshakt, gerührt, gemixt? Was ist denn genau der Unterschied? Meist sind das die ersten Fragen bei unserem Flairlab Cocktail-Kurs. Wenn sich eine gute Gelegenheit ergibt, trinkt jeder mal einen Aperol Spritz, einen Mojito oder eine Pina Colada. Versuchen Sie doch einfach mal mit Ihrem Team all diese leckeren Cocktails direkt in Ihrem Büro oder in der Bar um die Ecke zu mixen.

Cocktails mixen als Teamevent.
Es geht vor allem darum, gemeinsam mit den Teilnehmern eine schöne Zeit zu verbringen und dabei etwas über die verschiedenen Cocktails zu lernen. Die Teilnehmer können entscheiden, ob sie sich selbst hinter den Tresen stellen möchten, begleitet von einem professionellen Barkeeper  oder ob die Cocktails von unseren Profis gemixt werden. Meist entscheiden sie sich dafür, Cocktails erst selbst und später von uns mixen zu lassen.

Vorteile unserer Cocktailschulung

Flexibilität:

Dieser Cocktailkurs passt überall rein, egal ob bei einer kleineren oder grösseren Veranstaltung. Dabei kommen die Gäste einfach nach und nach an den Tresen und lassen sich, ohne festen Ablauf, von unseren professionellen Showbarkeepern erklären wie leckere Cocktails zubereitet werden. Natürlich können die Gäste auch von unseren Showbarkeepern ein paar Flaschen-Tricks lernen. Wir garantieren Ihnen Spaß vor oder hinter dem Tresen.

Learning by doing:

Es gibt nichts besseres als es beim „selber machen“ zu lernen. Ihre Gäste können genau dann am Kurs teilnehmen, wenn Sie Lust darauf haben. Früchte vorbereiten, Spirituosen eingiessen, Cocktails mixen. Ihre Gäste gehen nach Hause und werden diese Cocktailschulung mit Spaß verbinden und sind dann fähig die Klassiker unter den Drinks selber zu mixen.

Multisprachige Cocktailkurse:

Unser Team ist Multikulti. Wir sprechen deutsch, französisch, englisch und spanisch. Bei grossen Firmenfeiern kommt es vor, dass Gäste aus der ganzen Welt anwesend sind – Sie freuen sich immer die Cocktailkunst in ihrer Sprache zu lernen.

Unser Sonderangebot für Sie: